Einleitung Wir sind ein junges und motivertes Team was keine langeweile aufkommen lässt Die Führungsebenen sind niedrig und jeder bringt sich mit seinen Ideen ein Aufgaben Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place Eindecken von Tischen und Tafeln Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen Zubereiten von Getränken Durchführen von Getränke- und Speiseservice Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Sparsamer und Kostenbewusster Einsatz von Geräten, Materialien und Personal(Aushilfen) Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich Melden von Schäden und Defekten Einbringung von Kreativität (Speise- und Getränkeangebot, Dekoration) und neuen Verkaufsideen Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Einhaltung der HACCP Vorgaben Qualifikation Ausbildung in der Gastonomie. Benefits N