Ihre Aufgaben
:
1. Planung und Zubereitung eines hochwertigen, ausgewogenen und frischen Essens
2. Erstellung eines abwechslungsreichen Speiseplans mit dem Hauswirtschaftsleiter
3. Selbständige Warenannahme- und Ausgangskontrolle nach HACCP
4. Verantwortung für die tägliche Kontrolle der Lager- und Kühlräume auf Sauberkeit und Ordnung
5. Sicherstellung der Hygienerichtlinien sowie die Einhaltung der Qualitätsstandards
Ihre Qualifikation:
6. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
7. Idealerweise Erfahrungen im Bereich der Senioren- und Gemeinschaftsverpflegung
8. Kenntnisse in Menüplanung, Einkauf und Kalkulation
9. Leistungsbereitschaft, Flexibilität und Leidenschaft fürs Kochen
10. Eigenverantwortliches, selbständiges und strukturiertes Arbeiten
11. Positive Einstellung zu Senioren und pflegebedürftigen Menschen
Ihr Vorteil:Wir sind eine internationale Unternehmensgruppe mit über 20.000 Mitarbeitern in Deutschland, Österreich, Tschechien, Slowakei, Schweiz, Italien, Ungarn und den USA.
12. Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis mit flexiblen Arbeitszeitmodellen
13. Schneller und unkomplizierter Einstieg
14. Einen sicheren Arbeitsplatz mit Perspektive in einer modernen Einrichtung
15. Geregelte Arbeitszeiten in Schicht- und Wochenenddiensten
16. Eine gründliche Einarbeitung
17. Vielfältige externe Weiterbildungsangebote im Rahmen der Personalentwicklung
18. Familienfreundlichkeit am Arbeitsplatz
19. Zuschuss zur Kinderbetreuung
Bauen Sie bei und mit uns Ihr Knowhow weiter aus - wir begleiten Sie mit einer individuellen Beratung!