Ihre Herausforderung
Als leitender Verantwortlicher für die Serviceabteilung Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost bei REWE Sabrina Kling oHG übernehmen Sie eine zentrale Rolle in unserem Geschäft. Die Frische-Theke ist das Herz unseres Unternehmens und mit Ihrem Fachwissen und einer wertschätzenden Führungskultur werden Sie diese führen.
Verantwortlichkeiten
* Sie setzen nationale Vertriebskonzepte erfolgreich um.
* Sie haben von der Kosten- und Umsatzentwicklung bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles fest im Griff.
* Sie setzen Ihre Ideen für Maßnahmen um, mit denen Sie die Kunden für unsere Waren begeistern und zum Kauf bewegen.
* Sie führen und schulen Ihr Team kompetent und gehen als Vorbild voran.
* Sie verantworten die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Sie zeigen Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Sie achten präzise auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Sie überzeugen unsere Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
Ihre Qualifikationen
* Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef.
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Führungskompetenz, verbunden mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise.
* Ausgeprägte Kundorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
Unser Angebot
* Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team.
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie.
* Mitarbeitendenrabatt - 5% Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik.