Schichtleitung und Koordination des Schichtbetriebs Bedienung, Kontrolle und Einstellung der Temperatur an der Pasteurisationsanlage und Durchführung von Produktwechseln an der KZE Bedienung und Kontrolle der Abfüllmaschinen Verantwortung für den Abfüllprozess von natürlichen Mineralwasser und Süßprodukten Arbeitsvorbereitung auf Grundlage des Produktionsplanes, Bedienung und Bestückung der Abfülllinie und Abfahren der Maschine Im Störfall Informieren der Technik und selbstständige Behebung kleiner Störungen bzw. Unterstützung der Kollegen der Technik Kontrolle, Pflege, Reinigung und kleinere Wartungen der Anlagen sowie Mitarbeit bei größeren Wartungsarbeiten und Kontrollen von Materialien gemäß Vorgaben und Richtlinien Führen einer ordnungsgemäßen Liniendokumentation Durchführung von Produktwechseln und Formatumbauten an der Abfülllinie Praktizieren der Qualitätsvorgaben, insbesondere des existierenden HACCP-Systems sowie Food-Defense-Richtlinien