Die Stelle ist in Teilzeit (19 Stunden) zu besetzen.
Das werden Deine Aufgaben sein
* Du bist zuständig für vorbereitende Tätigkeiten in der kalten Küche inklusive der Zubereitung und dem Anrichten von Getränken, Salaten, Obst und Desserts.
* Darüber hinaus unterstützt Du bei der Produktion in der Mitarbeitendenverpflegung inkl. Essensausgabe.
* Du bist für die Durchführung von Reinigungsarbeiten unter Beachtung von HACCP zuständig.
* Bei Bedarf unterstützt Du ebenfalls in anderen Teilbereichen des Betriebsrestaurants.
Das bringst Du mit
* Erfahrung in den Aufgabenfeldern der beschriebenen Tätigkeit sowie Kenntnisse in der Bedienung von Küchentechnik
* Ausbildung zum/zur Hauswirtschafter:in
* Bereitschaft zur Unterstützung in anderen Teilbereichen des Betriebsrestaurants
* Zuverlässigkeit gepaart mit flexibler und gästeorientierter Arbeitsweise
* Gewissenhafter und wertschätzender Umgang mit Lebensmitteln
* Teamgeist und Hands-On-Mentalität
Das bieten wir Dir
Geregelte Arbeitszeiten und aktiv gelebte Work-Life-Balance • Attraktive Vergütung nach Versicherungstarif • Kostenloses Mitarbeiterrestaurant und Coffee Lounge • Innovatives Gesundheitsmanagement • Verschiedene Sportangebote • Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten • Betriebliche Altersvorsorge und attraktive Sonderzahlungen • Kinderbetreuung • JobRad und JobTicket