Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen nach vorgegebenen Rezepturen Vorausschauende Bereitstellung der Menüs Überwachung von Reinigungsarbeiten im Zuständigkeitsbereich Durchführung der Wareneingangskontrolle Koordination und Controlling der Abwicklung der Küchenproduktion Abgeschlossene 2-jährige fachspezifische Berufsausbildung Erfahrung in der Küche, Kantine Teamfähigkeit Anspruchsvolle Aufgaben in einem innovativen Arbeitsumfeld Eine faire Vergütung sowie eine 35 Stunden/Woche Wir bieten ein breites Programm an Weiterbildungen und Entwicklungsprogrammen Geregelte und familienfreundliche Arbeitszeiten Betriebsarztpraxis auf dem Werksgelände und umfangreiche Gesundheits- und Fitnessangebote Offene Stellen: 1 Arbeitszeitmodell: Montag - Freitag, Tagschicht Einsatz: ab sofort Einsatzdauer: max. HÜD EG nach BAP TV Metall Elektro: Je nach Qualifikation EG4, Start 2. Stufe oder EG3, Start 2. Stufe Frau Lisa Stark Zeitarbeitgrob.de Telefon 49 8261/996 3642 DIS AG | Industriestraße 4 | 87719 Mindelheim