Wir suchen einen Tageskoch (m/w/d)!
Anstellungsart: Vollzeit | Teilzeit – beides Tagschicht z.B. 08:00 Uhr – 16:30 Uhr
Aufgaben
* Zubereitung und Verarbeitung von Mittagessen
* Vorbereitungsarbeiten für den Bistrobetrieb am Abend
* Selbstständiges & koordiniertes Arbeiten
* Warenannahme / Warenkontrolle / Warenpflege
Qualifikation
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
* Wirtschaftliches Denken
* Saisonales und regionales Grundverständnis für Lebensmittel
* Hygiene am Arbeitsplatz ist nicht nur eine Aufgabe, sondern eine Einstellung
* HACCP-Konzept und das FIFO-Prinzip sind nichts Neues für Dich
* Herzblut zum klassischen Handwerk, aber auch Interpretation der neuen Küche und Techniken
* Kompetenzen wie Belastbarkeit, Flexibilität, Höflichkeit, Zuverlässigkeit
Benefits
* Modernes Hotel mit viel Mitgestaltung – Deine Meinung ist gefragt!
* 5 Tage Woche (meist Mo-Fr, feiertags frei, Weihnachten frei)
* Tagschicht
* Übertarifliche Bezahlung (inkl. Weihnachtsgeld)
* Sicherer Arbeitsplatz mit unbefristetem Anstellungsverhältnis
* Digitale Arbeitszeiterfassung
* Geregelte Arbeitszeiten
* mind. 27 Tage Urlaub
* Know-How aus aller Welt und Küchen
* kostenfreie Getränke & kostenfreies Parken
* ein Netzwerk von Betrieben in der Pfalz (Gastwerk Südpfalz)
* Weiterbildungsangebote (Seminare, Teambuilding)
* flache Hierarchien
Treffen nicht alle Anforderungen bei dir zu? Kein Problem! Wir unterstützen dich und helfen dir deine Ziele zu erreichen.
Das Soho Team freut sich auf dich.