Betriebsleitung Fleisch (m/w/x)
Das wird Ihnen geboten
• Wettbewerbsfähiges Einstiegsgehalt (bis zu 70.000 €/ Jahr)
• Betriebliche Altersvorsorge
• Weihnachts- und Urlaubsgeld
• Flexible Arbeitszeiten
Ihre Aufgaben
• Leitung und Überwachung der Produktionsprozesse
• Zusammenarbeit mit der Qualitätssicherung (IFS Zertifizierter Betrieb)
• Etablieren, Dokumentieren und Evaluieren von Prozesskontrollen für die Produktion
• Zeit, qualitäts- und mengengerechte Auftragsabwicklung entsprechend der Vorgaben
Das sollten Sie mitbringen
• Abgeschlossene Berufsausbildung als Metzger-/Fleischermeister, Fleischtechniker
• Erfahrung in Personalführung
• Betriebswirtschaftliche Kenntnisse bzw. Erfahrung im Umgang mit Kennzahlen und Produktionsprozessen
• Selbstständiges und ergebnisorientiertes Arbeiten
Ihr neuer Arbeitsort
Als Betriebsleitung Fleisch (m/w/x) arbeiten Sie in einem traditionellen Unternehmen der Fleisch- und Wurstwarenherstellung, das für seine hochwertigen Produkte und handwerkliche Qualität bekannt ist. Ihre Aufgaben umfassen die Leitung des Produktionsbetriebs, die Sicherstellung hoher Qualitätsstandards sowie die Optimierung der Arbeitsprozesse.
Das Unternehmen legt großen Wert auf Regionalität, Nachhaltigkeit und Transparenz in der Herstellung und bietet ein kollegiales Umfeld, das Teamarbeit und Engagement schätzt.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Klicken Sie auf "jetzt bewerben", um sich direkt und unkompliziert auf diese Stelle zu bewerben.
Bei weiteren Fragen erreichen Sie mich telefonisch unter 0211/1716050 oder per E-Mail unter p.moethe(at)bluetec-production(dot)com .
Ich freue mich auf ein freundliches Gespräch mit Ihnen.
Ansprechpartner
Philipp Möthe
T: 0211-1716050
E: p.moethe(at)bluetec-production.com