Deine Aufgaben Leitung der Betriebskantine und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Team Zubereitung der täglichen Gerichte mit Fokus auf hohe Qualität und Nachhaltigkeit Überwachung der Salatzubereitung und Organisation der Mittags- und Kioskausgabe Planung der Abläufe für den nächsten Tag, inklusive Dienstplanung des Teams Mitgestaltung der Speisekarte und Vorbereitung von Schautellern für die Mittagsausgabe Durchführung von Qualitäts- und Hygienekontrollen (HACCP), einschließlich Gefrierproben zur Dokumentation Verwaltung des Wareneinkaufs und Kontrolle des Lagerbestands Inventur und Lagerkontrolle zur Überwachung der Bestände Organisation und Unterstützung des Teams, auch bei der Ausbildung neuer Teammitglieder Zusammenarbeit mit Kolleginnen und anderen Abteilungen für höchste Zufriedenheit unserer Gäste Teilnahme an Meetings, um Abläufe und Standards zu verbessern Was du mitbringst Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation Idealerweise erste Führungserfahrung als Küchenleiterin in einer Großküche oder Gemeinschaftsverpflegung Kreativität und Leidenschaft für das Kochen und Teamführung Interesse an regionalen und nachhaltigen Lebensmitteln Freude an organisatorischen und administrativen Aufgaben Freundliches Auftreten und Freude am Umgang mit Gästen Selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Teamfähigkeit und ausgeprägte Serviceorientierung Gültiges Gesundheitszeugnis (Belehrung nach § 43 IfSG) – kann auch vor Arbeitsbeginn erworben werden Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Was wir dir bieten Eine sinnstiftende Tätigkeit in einem jungen Unternehmen, das auf Nachhaltigkeit und Gesundheit setzt und Menschen hochwertige Lebensmittel bietet Flache Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen Geregelte Arbeitszeiten: Montag bis Freitag von 06:00 bis 15:00 Uhr Familienfreundliche Arbeitszeiten mit freien Wochenenden 30 Tage Urlaub zur optimalen Erholung und Work-Life-Balance Attraktive Zusatzleistungen wie ein Zuschuss zum Jobticket oder anteilige Fahrtkostenerstattung Mitarbeiterrabatt auf Organic Garden Produkte sowie betriebliche Altersvorsorge Regelmäßige Team-Events zur Förderung des Teamgeists und einer positiven Arbeitsatmosphäre Sei aktiver Teil einer sinnvollen Änderung Wir gestalten die Ernährung von morgen Werde Teil unseres innovativen Großverpflegungsteams und bewirb dich für unsere Betriebskantine im Helmholtz-Zentrum in München-Neuherberg (Oberschleißheim). Über uns Wir sind das Food Start-up Organic Garden und möchten eine Ernährungsform etablieren, die gesund für uns Menschen und unsere Natur ist. Und obendrein köstlich schmeckt. Denn: Unser Planet soll auch für nachfolgende Generationen lebenswert bleiben. Gleichzeitig sollen Kochen und Essen weiterhin genussvoll sein. Wir verbinden Gesundheit mit Verantwortung und Genuss. Du kannst dich auf uns verlassen: In Organic Garden steckt immer ‘super lecker und gesund – für mich und die Natur’. Hast du Lust gemeinsam mit uns durchzustarten?