Deine Zutaten: - DU besitzt eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (w/m/d) bzw. Bäckermeister (w/m/d) - DU konntest bereits Erfahrung in der Teigherstellung sammeln - DU hast sehr gute Kenntnisse über Rohstoffe und Einfluss von Umgebungsfaktoren bei der Erzeugung von Teigen - DU besitzt Kenntnisse zu den Vorschriften in der Lebensmittelhygiene (HACCP) - DU bist als Nachteule und früher Vogel offen für Schichtarbeit, auch am Wochenende und an Feiertagen Dein tägliches Brot: - DU mischt nach guter Handwerkstradition in Verbindung mit moderner Technik verschiedenste Teige für unsere Brote und Brötchen - DU setzt Vor- und Sauerteige nach vorgegebenen Rezepturen an - DU überwachst die Teigbildungs und Gärungsvorgänge - DU hast Deine Hände am Teig und somit entscheidend für die Qualität - DU achtest auf ein hygienisches Arbeitsumfeld Das bieten wir Dir: - Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis - Eine 5-Tage Woche; Arbeitsplan 3 Wochen im Voraus - Bis zu 50 % Mitarbeiterrabatt - Erholungsurlaub von 36 Werktagen - Kostenfreie Bereitstellung unserer Arbeitskleidung - Eine pünktliche Gehaltszahlung - Vielzahl an Schulungen und Coachings - Zahlreiche Mitarbeiterangebote über Coporate Benefits - E-Bike-Leasing