Unser "eventlastiges" 4 Sterne Hotel in Schwelm wurde im Jahr 2016
kernsaniert, wachgeküsst und zu neuem Leben erweckt. Im landschaftlich
reizvollen Bergischen Land liegt das Parkhotel Fritz am Brunnen inmitten
der Großstädte Düsseldorf und Köln sowie Dortmund, Bochum und Essen. Wir sind
der "hotspot" in Sachen Tagung, Hochzeit, Meeting und Events im Ennepe Ruhr Kreis.
Wir führen auf Augenhöhe, entwickeln Talente, geben unsere Erfahrung gerne weiter und haben einfach Spaß daran unsere Gäste zu begeistern.
Aufgaben
* Führen des zugewiesenen Posten
* Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für a la carte, Fingefood, Buffet, und Menüs
* Mitarbeit auf allen Posten
* Meldung von Fehlbeständen
* Bestellwesen
* klassische Mise en place Arbeiten in der Bankett,- und a la carte Küche
* Annahme, Kontrolle und fachgerechte Lagerung der angelieferten Waren
* Live Cooking bei Veranstaltungen und Events
* Einhaltung der HACCP-Vorgaben und Rezepturen
* Gestaltung von Speise- und Menükarten sowie Buffetaufstellungen
* Schulung der unterstellten Mitarbeiter und der zugewiesenen Auszubildenden
Qualifikation
* abgeschlossene Berufsausbildung
* entsprechende Berufserfahrung
* Teamplayer
* Kreativität
* Leidenschaft und Dynamik
* Belastbarkeit durch Ruhe und Gelassenheit
* Kosten- und umweltbewusstes Denken und Handeln
* Freude am Mitgestalten
Benefits
Wir bieten Ihnen eine langfristige Perspektive,
sehr abwechslungsreiche und verantwortungsvolle
Aufgaben, digitale Arbeitszeiterfassung und eine übertarifliche
Entlohnung. Sie erhalten die Möglichkeit sich und Ihre Erfahrungen
persönlich ins Tagesgeschäft mit einzubringen, und schnell den nächsten
Karriereschritt zu realisieren.
Lust was richtig schönes auf die Teller zu bringen?
Wir auch- dann melde Dich!
Unser "eventlastiges" 4 Sterne Hotelin Schwelm ist der "hotspot" in Sachen Tagung, Hochzeit, Meeting und Events im Ennepe Ruhr Kreis.