Beschreibung
Begeistere dich von unserem modernen Küchenkonzept, in dem frische und regionale Speisen die Grundlage für gute Ideen sind. Wir bieten dir die Möglichkeit, dich kreativ auszuleben und deine Fähigkeiten zu entwickeln.
Nachfolgende Aufgaben stehen auf deiner Agenda:
* Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings
* Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher Aspekte
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Küchenbereich/Counter inklusive Personaleinteilung sowie -anleitung am Counter für Veranstaltungen
* Hand-in-Hand-Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem Veranstaltungsmanagement und Serviceteam
* Sicherstellung der gewünschten Speisequalität sowie ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte
* Stetige Kontrolle der Lebensmittel auf Qualität und Frische ebenso Prüfung der fachgerechten Lagerung und Weiterverarbeitung zur Einhaltung der HACCP-Standards
* Regelmäßige Kontrolle des Equipments und der Geräte auf ihre Funktionsfähigkeit sowie Einhaltung und Überwachung aller Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
Du musst verfügen über:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie idealerweise Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d)
* Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie
* Organisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit und erste Führungserfahrung
* Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP-Standards
* Hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise
* Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist
Wir zahlen ein Gehalt nach den Regeln der Branchenvermittlung.