Ihre Aufgaben Unterstützung des Küchenteams bei allgemeinen Aufgaben Herstellung von Cook & Chill Mahlzeiten Herstellung von Cook & Serve Mahlzeiten Warenannahme und Lagerverwaltung Herstellung von kalten u. warmen Büffets Einhaltung der HACCP-Richtlinien Ihr Profil eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Team- und Kommunikationsfähigkeit Erfahrung im Großküchen- und Veranstaltungsbereich Flexibilität Leidenschaft für den Kochberuf Warum wir? interessante Tätigkeit in einem multiprofessionellen Team Einarbeitung in Ihren Aufgabenbereich Arbeitszeiten von 06:00 - 14:30 Uhr Dienste an Wochenenden einen sicheren und zukunftsorientierten Arbeitsplatz Unser Angebot für Sie: leistungsgerechte Vergütung Sonderkonditionen bei diversen Versicherern (z. B. Krankenkassen) der Arbeitgeber zahlt ein „PLUS“ für Ihre Altersvorsorge die Möglichkeit der Entgeltumwandlung für eine weitere Altersvorsorge einen Rabatt bei Ihrer Autoversicherung Ermäßigung auf VRR Abo Tickets Weihnachts- und Urlaubsgeld (nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit) vermögenswirksame Leistung (nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit) kostenlose Parkplätze Wunschradleasing Corporate Benefits Mitgliedschaft bei Urban Sports Über uns Die Unternehmensgruppe Bergische Diakonie ist ein gemeinnütziger Träger von Einrichtungen der Alten, Kinder- und Jugendhilfe und der sozialtherapeutischen Hilfe sowie des Evangelischen Berufskollegs und der privaten Evangelischen Förderschule für emotionale und soziale Entwicklung und weiteren integrativen Bereichen. Die Unternehmensgruppe beschäftigt ca. 1.900 Mitarbeitende.