Beschäftigung: Fachkraft für LebensmittelproduktionArbeitsplatzDu arbeitest in einer modernen Produktion, wo du die Möglichkeit hast, deine Kenntnisse und Fähigkeiten einzubringen und auszubauen.Ihre Aufgaben✓ Herstellung von verschiedenen Aromen, Essenzen, Getränkegrundstoffen oder Extraktionen✓ Eigenständiges Bedienen, Rüsten und Reinigen der Anlagen✓ Abfüllen der Fertigware in dafür vorgesehene Gebinde✓ Durchführung von Qualitätsmessungen im Produktionsprozess✓ Dokumentation der Arbeitsschritte in den entsprechenden IT-Systemen✓ Beachtung der Hygiene-, Arbeitsschutz- und Umweltschutzvorgaben✓ Durchführung und Überwachung von ReinigungsabläufenIhr Profil✓ Abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), alternativ als Bäcker, Mälzer, Brauer, Koch, Metzger oder Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d)✓ Idealerweise Besitz eines Staplerscheins, aber kein Muss✓ Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-System (Früh-, Spät- und Nachtschicht, teilweise mit Wochenende)✓ Teamfähigkeit und Freude an der Zusammenarbeit