Einleitung Du möchtest einen kreativen und handwerklichen Beruf erlernen, liebst den Duft von frisch gebackenem Brot und bist bereit, früh in den Tag zu starten? Dann starte deine Ausbildung als Bäcker/in (m/w/d) bei der Familienbäckerei Kamm und lerne das traditionelle Handwerk in einem familiären Arbeitsumfeld kennen Deine Aufgaben während der Ausbildung Herstellung von hochwertigen Backwaren wie Brot, Brötchen, Kuchen und Gebäck Praktisches Erlernen der Teigzubereitung, Backprozesse und der Dekoration von Gebäck Vermittlung von Wissen zu Hygiene, Qualitätssicherung und handwerklichen Techniken Das bringst du mit Du sprichst Deutsch und kannst dich gut verständigen Die Fähigkeit, die Grundrechenarten sicher anzuwenden Bereitschaft zum frühen Aufstehen und Freude am handwerklichen Arbeiten Deine Vorteile bei Kamm Eine fundierte Ausbildung mit Perspektive in einem familiären Betrieb: Wir bilden aus, um zu übernehmen. Ein sicherer Arbeitsplatz in einem sicherem Umfeld - auch in unsicheren Zeiten Viel Abwechslung und praxisorientiertes Lernen Ein freundliches Team und eine gute Betreuung während der Ausbildung Möglichkeiten zur Weiterentwicklung nach der Ausbildung Moderne Arbeitsplätze Ein Team, das sich auf dich freut und regelmäßige Firmenfeiern zur Stärkung des Zusammenhalts Mitarbeiterrabatte von 50% und kostenlose Parkplätze Kostenübernahme des Bustickets, sowie vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge über das gesetzliche Maß hinaus Jetzt bewerben und Teil des Teams werden Noch Fragen? Für weitere Informationen und bei Fragen zur Ausbildung als Bäcker/in steht dir deine Ansprechpartnerin Marlene Hoffmann gerne per Mail an infobaeckermeister-kamm.de oder telefonisch unter 492331692510 zur Verfügung.