Voller Leidenschaft und Engagement lebt unsere Küchen-Crew die gastronomische Kunst des bewussten Genusses. Arbeiten Sie in einer modern ausgestatteten Küche mit einem herzlichen Team. Entfalten Sie Ihr Potential und kreieren Sie Tag für Tag „Ihren perfekten Teller“ für das gemeinsame Ziel, den Gästen diesen gewissen Wow-Effekt zu schenken. Das bieten wir Dir: - faire, deutlich übertarifliche Entlohnung - attraktive Branchenzuschläge möglich - Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach Tarifvertrag - geregelte und planbare Arbeitszeiten auf Wunsch möglich - Sonderprämien für Freundschaftswerbung - Firmenwagen mit Privatnutzung bis 10.000 km pro Jahr oder finanzielle Unterstützung für Deinen Arbeitsweg (ÖPNV-Zuschuss für Deutschlandticket) - wir unterstützen die schulische Entwicklung Deiner Kinder kostenlos mit ubiMaster Nachhilfe - individuelle Einsatzauswahl via App oder Absprache - Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops (Corporate Benefits) - persönliche Betreuung und regelmäßige Feedbackgespräche Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Aptos",sans-serif; mso-ascii-font-family:Aptos; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Aptos; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-font-kerning:1.0pt; mso-ligatures:standardcontextual; mso-fareast-language:EN-US;} Deine Aufgaben im Überblick: - Du leitest als erfahrener Koch (m/w/d) eine Station (Vorspeisen, Beilagen, Fisch/Fleisch, Nachtisch) in der Küche - als Chef de Partie (m/w/d) hast Du das Mise en place Deines Postens im Blick und erarbeitest auch Menüvorschläge und unterstützt den Sous Chef (m/w/d) bei der Vorbereitung vom Einkauf - Du bist für die Zubereitung und Präsentation von kalten und warmen Speisen in Deiner Abteilung verantwortlich - Du sorgst für eine ansprechende und ästhetische Präsentation der Speisen - Du hast ein Auge für Hygiene und sicherst die Einhaltung der HACCP-Richtlinien Was wir uns von Dir wünschen: - Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation - Du bist zuverlässig, arbeitest selbstständig und behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf - Du verfügst über gute Deutschkenntinsse - Du zeigst hohe Leidenschaft für die Arbeit in der Küche - Du bringst einen PKW-Führerschein mit, falls Du einen Firmenwagen haben möchtest Über uns: DEIN Job bei GVO: Sicher, fair entlohnt und mit geregelten Arbeitszeiten, die genau auf Deine Bedürfnisse zugeschnitten sind Das ist unser Versprechen als einer der modernsten Dienstleister in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Veranstaltung. Profitiere von unserer langjährigen Erfahrung, unserem deutschlandweiten Netzwerk und finde spannende und abwechslungsreiche Jobs. Worauf also warten – komm in unser Team Ansprechpartner: Christoph Eitel Account Manager Gastronomie T: 0391-53-666-14 GVO Personal GmbH Ernst-Reuter-Allee 13 39104 Magdeburg