Als Bereichsleiter/Abteilungsleiter in unserer REWE Frischetheke bist du für das Team verantwortlich, das sich um die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost kümmert.Deine Aufgaben umfassen:Die Verantwortung für dein Team und die Qualität der ProdukteDie Umsetzung nationaler VertriebskonzepteDie Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum WarenflussDie Entwicklung von Maßnahmen, um die Kunden für unsere Waren zu begeisternDas Führen und Schulen deines Teams sowie die VorbildfunktionUm erfolgreich zu sein, benötigen wir von dir:Eine Berufsausbildung als Fleischer/Fleischerin oder Metzger/Metzgerin, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder deine Erfahrung als Küchenchef/Küchenfrau – die abgeschlossene Ausbildung als Meister/Meisterin ist ein willkommenes PlusFundierte Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der GastronomieFührungskompetenz, verbunden mit einer lösungs- und ergebnisorientierten ArbeitsweiseAusgeprägte Kundenerfahrung, Kommunikationsstärke und EinsatzfreudeTeamgeist und VerantwortungsbewusstseinWir bieten dir:Flexibilität und Autonomie in deiner ArbeitDie Möglichkeit, in unserem Unternehmen weiterzubilden und neue Herausforderungen anzunehmenRegelmäßige Feedback-Sitzungen und Zielvereinbarungen