Willkommen in der Welt von Casualfood! Als führendes Unternehmen der Reisegastronomie betreiben wir mehr als 60 Restaurants, Bars & Shops an 12 Standorten. Unser Team besteht derzeit aus über 600 Mitarbeitenden aus 72 Nationen. In unseren 14 Fast-Casual-Gastronomie- und Shopkonzepten verkaufen wir trendige, leckere und gesunde Food & Beverage Angebote sowie die wichtigsten Reise-Accessoires.
Du suchst einen abwechslungsreichen Job in der Gastronomie mit Gerichten aus den Ländern der aufgehenden Sonne? Dann suchen wir Dich um mit Dir gemeinsam unser erstes Levante Restaurant in Deutschland zu begleiten und langfristig zum Erfolg zu führen.
Das Levante bietet seinen Gästen eine einzigartige kulinarische Erfahrung mit einer Fokussierung auf die Levantinische Küche. Unter dem Begriff Levante vereinen sich die gastronomischen Traditionen verschiedener Länder, darunter der Libanon, Ägypten, Syrien und Zypern. Diese Vielfalt spiegelt sich in unserer Speisekarte wider, die eine reiche Auswahl an köstlichen Gerichten aus der Region bietet.
Was wir bieten:
* Faire Vergütung, Bezahlung jeder Überstunde sowie Feiertagszuschläge
* Für Mobilität ist gesorgt! Wir bieten Dir ein Jobticket für das Gebiet des RMV´s und die Möglichkeit ein Fahrrad über unseren externen Partner JobRad zu leasen.
* Sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen
* Flexible Arbeitszeiten für eine bessere Work-Life-Balance
* Gute Einarbeitung "on the Job" für einen schnellen Einstieg
* Attraktive Geldprämie bei Mitarbeiter-Anwerbung
* Mitarbeiterschulungen und Trainings zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
* Großzügige Rabatte in unseren Shops und Restaurants sowie vielfältige Einkaufsvorteile durch unseren Partner corporate benefits
* Vielfältige Sport- und Fitnessangebote durch unseren Partner Urban Sports zu vergünstigten Konditionen.
* Elektronische Zeiterfassung mit angeschlossener Mitarbeiter-App
* Internationale Arbeitsatmosphäre
* Deine Einarbeitung findet im Vorhinein in Frankfurt statt, damit Du bestens für die Neueröffnung vorbereitet bist.
Deine Aufgaben:
* Für Dich ist jeder Kunde König – und Du hilfst ihm gern
* Hummus, Shakshuka, Tabouleh oder Softdrinks – Du erfüllst Kundenwünsche schnell und zuvorkommend
* Du erstellst Dienstpläne, um die Arbeitszeiten für dein Team zu planen und einen effizienten Betriebsablauf sicherzustellen.
* Du bist der erste Ansprechpartner für die Organisation der Küche und für die Einhaltung unserer HACCP-Richtlinien.
* Du zählst Inventuren, um die Lagerbestände zu überprüfen und sicherzustellen, dass unsere Produkte immer verfügbar sind.
* Du sorgst für Sauberkeit und Ordnung im Shop.
* Deine Warenpräsentation ist ansprechend – und macht Appetit!
Was Du mitbringst:
* Mindestens 2 Jahre Erfahrung in der Gastronomie, vorzugsweise in der orientalischen Küche
* Du bist ein absoluter Teamplayer
* Du zeigst deine Fähigkeiten, ein Team zu motivieren und zu leiten
* Du kennst die Levantinische Küche oder bist interessiert an neuen Geschmackserlebnissen
* Die Küche und ihre Prozesse sind dein zweites Zuhause
* HACCP ist für dich nicht nur ein Konzept, sondern einer der Grundpfeiler für professionelle Gastronomie
* Du liebst die Arbeit mit den unterschiedlichsten Gästen und Nationalitäten
* Du sprichst Deutsch und Englisch
* Du planst effizient Arbeitsabläufe und Dienstpläne
* Im Schicht-System zu arbeiten ist für dich kein Problem
* Du liebst es, Verantwortung zu übernehmen und arbeitest erfolgsorientiert
Interessiert?
Dann werde auch Du Teil eines multikulturellen Teams, genauso vielfältig wie unsere Gäste!
#J-18808-Ljbffr