Diese Aufgaben möchten wir Ihnen übertragen:
* Verantwortung für die Vor- und Zubereitung aller warmen und kalten Speisen, entsprechend vorgegebener Rezepturen für unsere Patienten, Mitarbeiter sowie internen und externen Gäste
* Zubereitung unterschiedlicher Sonderkostformen
* Sachgerechter Umgang mit Lebensmitteln unter Berücksichtigung gesetzlicher Vorgaben
* Sicherstellung und Überwachung der Bandausgabe
Ihr Profil
Sie bringen folgende Fertigkeiten und Fähigkeiten mit:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Großküchenerfahrung
* Sicherer Umgang mit HACCP-Konzepten
* EDV-Kenntnisse
* Weiterbildung zum/zur Diätkoch/-köchin von Vorteil
* Spaß am Beruf, Teamgeist, Flexibilität und Lust auf neue Herausforderungen
Das bieten wir Ihnen
Wir möchten Sie gewinnen durch:
* Langfrist-Perspektive und Weiterentwicklung
* Gezielte Einarbeitung
* Mitarbeit in einem engagierten Team
* Planbare und verlässliche Arbeitszeiten
* Deutschlandticket für 25,- EUR
* Mitarbeitendenrabatte
* Weitere attraktive Vergünstigungen
Weitere Informationen
Für Fragen steht Ihnen gerne Herr Drögemüller als Leiter der Küche unter der Durchwahl 05821 - 82 64 26 zur Verfügung.
Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an unsere Personalabteilung zu Händen von Frau Kristina Böhle über den grauen Button" Online bewerben ". Vielen Dank!
#J-18808-Ljbffr