Ihre Aufgaben:
1. Kontrolle von Frischfisch, insbesondere Lachs, an der Produktionslinie
2. Wareneingangskontrolle
3. Überwachung des Produktionsprozesses
4. Kontrolle der Fertigprodukte
5. Dokumentation der durchgeführten Tätigkeiten
Ihr Profil:
6. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik
7. Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche, wünschenswert im Bereich der Fischverarbeitung
8. selbstständig, teamfähig, flexibel, kommunikations- aber auch durchsetzungsstark
Unser Angebot:
9. Interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
10. Einbindung in ein motiviertes Team
11. Zuschuss zu Vermögenswirksamen Leistungen
12. Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
13. Attraktive Sonderkonditionen für diverse Online-Shops
14. Mitarbeiterrabatte für Fisch und Meeresfrüchte
15. Kaffee, Tee, frisches Obst kostenlos
16. Zuschuss für Ihre Fitness im Studio
17. Werksarzt