Attraktive Vergütung nach DEHOGA Urlaubsgeld und Jahressonderzahlung ab dem 2. Jahr Strukturierte und individuelle Einarbeitung mit Mentoring Zuschuss zur Kleinkind- und Ferienbetreuung Bis zu 30 Tage Urlaub und Zusatzurlaub nach tariflicher Regelung Mitarbeiterorientierte Dienstplangestaltung mit elektronischer Arbeitszeiterfassung Betriebliches Gesundheitsmanagement Company Bike – Fahrradleasing Zuschuss zum Deutschlandticket-Job Mitarbeiterrabatte bei zahlreichen Shops und Marken Organisation des Geschirr Flusses an alle beteiligten Einrichtungen Vorsortieren des Spülgeschirrs, das Vorspülen und die Endreingung von Schwarzgeschirr und Kochutensilien Reinigungsarbeiten in den Küchenräumen Müllentsorgung sowie das Auffüllen und Räumen von Sauber- und Schmutzwäsche im Topfspülbereich Ausfüllen der für den Bereich notwendigen HACCP-Listen Gute Deutschkenntnisse Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Flexibilität Herr Volker Gottschall Küchenleiter Tel.: 07261 66-2022