Der professionelle Tagungspartner am Flughafen BER
Hans-Grade-Allee 5, 12529 Schönefeld bei Berlin
www.holidayinn-berlin.de
Anstellungsart: Vollzeit
* Vor- und Zubereitung von Eierspeisen in der Showküche
* Unterstützung der Frühstücksleitung bei allen anfallenden Aufgaben
* Qualitätskontrolle und fachgerechte Lagerung der Warenlieferung
* Unterstützung bei der Durchführung von Inventuren
* Mithilfe bei der Durchführung von Events und Veranstaltungen
* Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß den HACCP-Richtlinien
* Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln
* Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin/ Beikoch sowie vorhandene Berufserfahrungen
* Du hast einen ausgeprägtes Sauber- und Gründlichkeitsbewusstsein
* Du bist zuverlässig, flexibel und belastbar
* Eine gute Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit Mitarbeitenden und Gästen wird vorausgesetzt
* Deutsch und Englisch auf mindestens C1-Niveau wünschenswert
* Du arbeitest selbstständig, zuverlässig und engagiert, zeigst Eigeninitiative und hast Spaß daran, Neues zu lernen und auszuprobieren
* Du hast ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
* Team & work sind für dich ein MUSS
* Eine freiwillige Gratifikation im November
* Urlaubsgeld
* Deutschlandticket
* Kostenlose Mitarbeiterkantine mit täglicher Zubereitung durch unsere eigenen Köche
* Digitales Zeiterfassungssystem und Dienstplanung im Voraus zur Wahrung einer guten Work-Life-Balance
* Tolle Mitarbeiter Events
* 24 Tage Urlaub mit entsprechender Staffelung nach Betriebsjahren und zusätzlich 3 Sonderurlaubstagen für Geburtstag, Weihnachten und Silvester
* Mitarbeiterraten (sowie für Family & Friends) in allen IHG Hotels weltweit (Holiday Inn, Intercontinental, Crowne Plaza u.v.m.), sowie vergünstigte Übernachtungen in weiteren Hotels in Deutschland (Personights)
* „Mitarbeiter werben Mitarbeiter“ Prämienmodell
* Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge (bAV)
* Corporate Benefits
JBRP1_DE