Aufgaben
1. Disziplinarische und fachliche Führung von ca. 50 MitarbeiterInnen in dem unterstellten Bereich.
2. Operative Gesamtverantwortung für 5 F&B Outlets.
3. Konzeptionelle Entwicklung- Planung u. Steuerung von gastronomischen Einrichtungen der Direktion.
4. Steuerung der Mitarbeiter im Rahmen der vorgegebenen Ziele und der Ihm übertragenen und erteilten Befugnisse.
5. Budget- und Ergebniskontrolle.
6. Anwendung der abteilungsinternen IT-Systeme.
7. Fachliche Umsetzung und Kontrolle der Vertragsinhalte für Lieferanten und Dienstleister.
8. Management und Umsetzung und Anwendung der Warenwirtschafts- und Kassensysteme der gastronomischen Einheiten.
9. Weiterentwicklung und Kontrolle des abteilungsinternen IKS-Systems.
10. IT-Rechtevergabe und Dokumentation.
11. Steuerung von gastronomischen Projektmanagement.
12. Weiterentwicklung der Mitarbeiter.
Profil / Anforderungen
13. Studium der Betriebswirtschaft oder Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie mit betriebswirtschaftlicher Zusatzqualifikation bzw. vergleichbare Erfahrung in der operativen Steuerung von Betriebseinheiten.
14. Nachweis erfolgreicher Weiterentwicklungen von Mitarbeitern.
15. Mehrjährige Führungsverantwortung.
16. Kenntnisse im Vertrags- und Projektmanagement.
17. Erste Kenntnisse im Bau- und Unterhaltsbereich von gastronomischen Objekten.
Unser Angebot für Ihren Einsatz: Spezialist (m/w/d) für Esskultur? Experte (m/w/d) für gute Küche? Wenn Sie zudem die Kombination aus komplexer Logistik und bestem gastronomischem Angebot schätzen, kann Ihr Berufstraum bei der R+V Dienstleistungs-GmbH Wirklichkeit werden. Wer wir sind? Der gastronomische Service-Partner der R+V Versicherungsgruppe. Wofür wir stehen? Für reibungslose Abläufe im Gäste- und Konferenzbereich und für den professionellen Betrieb unserer Restaurants am Standort Wiesbaden. Lernen Sie uns kennen – als Gastro-Profi und Traum-Arbeitgeber.
Benefits
Arbeitszeiten: Standardmäßig 38h-Woche & Zeiterfassungssystem
Urlaub: 30 Tage Urlaub & zusätzliche arbeitsfreie Tage (24.12. und 31.12.)
Vergütung: 13 Monatsgehälter, Mitarbeitertarife & Rabattaktionen.
Gesundheit: Gesundheitsmanagement mit vielfältigen Angeboten. Unser hauseigenes Fitnessstudio und ein breites Netzwerk von Sportangeboten (Wellpass) stehen Ihnen zudem online und bundesweit zur Verfügung.
Mobilität: Verkehrsgünstige Lage mit überdachten Fahrradparkplätzen & Radpflegestation sowie Parkhaus & E-Ladestation.
Familie & Beruf: Eltern-Kind-Büros & Kindernotfallbetreuung sowie Pflegenetzwerk & Unterstützung durch die R+V-Sozialberatung.
Kulinarik: Gesunde & ausgewogene Speisen in unserem preisgekrönten Betriebsrestaurant & Kaffeespezialitäten in den hauseigenen Barista Bars.
Weiterentwicklung: Förderung & Weiterentwicklung durch die R+V Akademie. Die Übernahme externer Qualifizierungsmaßnahmen komplettiert Ihre persönliche sowie fachliche Entwicklung.
Kultur: Wir leben Gemeinschaft. Unser Motto „Was einer nicht schafft, schaffen viele“ spiegelt sich auch in unseren Teams und dem täglichen Miteinander wider.
Die Benefits können je nach Standort und Position variieren.
Ein starkes Team braucht Ihre Unterstützung! Lernen Sie uns im Video näher kennen:
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Profil
18. Disziplinarische und fachliche Führung von ca. 50 MitarbeiterInnen in dem unterstellten Bereich.
19. Operative Gesamtverantwortung für 5 F&B Outlets.
20. Konzeptionelle Entwicklung- Planung u. Steuerung von gastronomischen Einrichtungen der Direktion.
21. Steuerung der Mitarbeiter im Rahmen der vorgegebenen Ziele und der Ihm übertragenen und erteilten Befugnisse.
22. Budget- und Ergebniskontrolle.
23. Anwendung der abteilungsinternen IT-Systeme.
24. Fachliche Umsetzung und Kontrolle der Vertragsinhalte für Lieferanten und Dienstleister.
25. Management und Umsetzung und Anwendung der Warenwirtschafts- und Kassensysteme der gastronomischen Einheiten.
26. Weiterentwicklung und Kontrolle des abteilungsinternen IKS-Systems.
27. IT-Rechtevergabe und Dokumentation.
28. Steuerung von gastronomischen Projektmanagement.
29. Weiterentwicklung der Mitarbeiter.
30. Studium der Betriebswirtschaft oder Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie mit betriebswirtschaftlicher Zusatzqualifikation bzw. vergleichbare Erfahrung in der operativen Steuerung von Betriebseinheiten.
31. Nachweis erfolgreicher Weiterentwicklungen von Mitarbeitern.
32. Mehrjährige Führungsverantwortung.
33. Kenntnisse im Vertrags- und Projektmanagement.
34. Erste Kenntnisse im Bau- und Unterhaltsbereich von gastronomischen Objekten.
Unser Angebot für Ihren Einsatz: Spezialist (m/w/d) für Esskultur? Experte (m/w/d) für gute Küche? Wenn Sie zudem die Kombination aus komplexer Logistik und bestem gastronomischem Angebot schätzen, kann Ihr Berufstraum bei der R+V Dienstleistungs-GmbH Wirklichkeit werden. Wer wir sind? Der gastronomische Service-Partner der R+V Versicherungsgruppe. Wofür wir stehen? Für reibungslose Abläufe im Gäste- und Konferenzbereich und für den professionellen Betrieb unserer Restaurants am Standort Wiesbaden. Lernen Sie uns kennen – als Gastro-Profi und Traum-Arbeitgeber.
Benefits
Arbeitszeiten: Standardmäßig 38h-Woche & Zeiterfassungssystem
Urlaub: 30 Tage Urlaub & zusätzliche arbeitsfreie Tage (24.12. und 31.12.)
Vergütung: 13 Monatsgehälter, Mitarbeitertarife & Rabattaktionen.
Gesundheit: Gesundheitsmanagement mit vielfältigen Angeboten. Unser hauseigenes Fitnessstudio und ein breites Netzwerk von Sportangeboten (Wellpass) stehen Ihnen zudem online und bundesweit zur Verfügung.
Mobilität: Verkehrsgünstige Lage mit überdachten Fahrradparkplätzen & Radpflegestation sowie Parkhaus & E-Ladestation.
Familie & Beruf: Eltern-Kind-Büros & Kindernotfallbetreuung sowie Pflegenetzwerk & Unterstützung durch die R+V-Sozialberatung.
Kulinarik: Gesunde & ausgewogene Speisen in unserem preisgekrönten Betriebsrestaurant & Kaffeespezialitäten in den hauseigenen Barista Bars.
Weiterentwicklung: Förderung & Weiterentwicklung durch die R+V Akademie. Die Übernahme externer Qualifizierungsmaßnahmen komplettiert Ihre persönliche sowie fachliche Entwicklung.
Kultur: Wir leben Gemeinschaft. Unser Motto „Was einer nicht schafft, schaffen viele“ spiegelt sich auch in unseren Teams und dem täglichen Miteinander wider.
Die Benefits können je nach Standort und Position variieren.
Ein starkes Team braucht Ihre Unterstützung! Lernen Sie uns im Video näher kennen:
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