Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Eine langfristige Zusammenarbeit
3. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
4. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
5. Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
6. Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
7. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
8. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Damit begeisterst du uns
9. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie idealerweise ein paar Jahre Berufserfahrung
10. Leidenschaft für gute Speisen, Nachhaltigkeit in der Gastronomie sowie regionale Produkte und authentisches Kochhandwerk
11. Motivation, Liebe zur Arbeit im Team und Begeisterung vorhandenes Wissen zu teilen
12. Handwerkliches Geschick und Spaß an moderner Küche
13. Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
14. Bereitschaft zu Wochenendarbeit
Dein Verantwortungsbereich
15. Zubereitung von Speisen (traditionelle Gerichte sowie Umsetzung authentischer Rezepte aus der vielfältigen globalen Küche)
16. Freundliche und informative Kommunikation mit den Patienten (m/w/d) während der Essensausgabe
17. Unterstützung des Küchenleiters im Warenmanagement und bei der Speisenplanung
18. Eigenständiges und qualitätsbewusstes Arbeiten
Deine Arbeitszeiten
19. Ab sofort, unbefristet
20. Vollzeit, 39 Stunden/Woche
21. Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche