Block Menü ist ein Tochterunternehmen der Hamburger Block Gruppe und Hersteller frischer Menükomponenten für den Lebensmitteleinzelhandel und die mittlere und gehobene Gastronomie im gesamten Bundesgebiet sowie im europäischen Ausland.
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Unterstützung unserer Produktentwicklung eine/n
Aufgaben
Sie unterstützen die Mitarbeiter der Produktentwicklung in ihrer täglichen Arbeit, der Entwicklung neuer Produkte und der Applikation in die Produktion.
Des Weiteren erwarten Sie folgende Aufgaben:
* Eigenständige Planung und Durchführen von Versuchen und Entwicklungsprojekten
* Erarbeiten von technologischen Lösungen für unsere Kunden
* Vorbereitung, Begleitung und Dokumentation von internen und externen Verkostungen sowie Präsentationen
* Sicherstellen der Projektdokumentation und des Rezepturmanagement
* Wissenschaftliche Projektarbeit
* Erschließung neuer Proteinquellen der Zukunft
Qualifikation
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit einschlägigen Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie und/oder Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker/Lebensmitteltechnologen. Sie sind kommunikationsstark, dienstleistungsorientiert und engagiert. Darüber hinaus haben Sie Spaß am kreativen Arbeiten, sind kostenbewusst, teamfähig und können selbstständig und eigenverantwortlich arbeiten. Sie beherrschen die deutsche Sprache sicher in Wort und Schrift. Eine weitere Fremdsprache wäre von Vorteil.
Benefits
Werden Sie Mitglied in unserem Team: In der Block Gruppe erwarten Sie hervorragende Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten, ein leistungsgerechtes Einkommen, vermögenswirksame Leistungen, Entgeltumwandlung, betriebliches Gesundheitsmanagement, kostenlose Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant, ein interessanter Arbeitsplatz und ein erstklassiges Betriebsklima.
Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen an:
Block Menü versorgt jährlich über sieben Millionen Gäste der eigenen Gastronomie und Hotellerie der Block Gruppe und beliefert etwa 1.300 weitere Gastronomen, Hotels, Großverbraucher und Catering-Unternehmen im In- und Ausland mit Menükomponenten. „Mit der Gulaschsuppe hat alles angefangen – heute besteht unser Block-Menü-Sortiment aus vielen verschiedenen Salatsaucen, Suppen, Hauptgerichten, Beilagen sowie Desserts, und wir sind Qualitätsführer bei frischen, gekühlten Convenience-Produkten“, erklärt Gründer Eugen Block.