Das bieten wir dir während der Ausbildung: 35 Stunden Woche 30 Tage Urlaub Weihnachtsgeld Ausbildungsvergütung: 1.100 € im 1. Lehrjahr, 1.200 € im 2. Lehrjahr und 1.300 € im 3. Lehrjahr E-Learning sowie interne Seminare und Prüfungsvorbereitung Weiter gibt es: sehr hohe Übernahmechancen gute Aufstiegschancen, z.B. zum Warenbereichsleiter/-in oder Abteilungsleiter/-in Tätigkeiten: Verkaufsgespräche führen / Kunden beraten und bedienen Ware bestellen Wareneingänge kontrollieren, Lieferscheine bearbeiten Waagen und Aufschnittschneidemaschine bedienen Ware in den Frischetheken ansprechend präsentieren Ware fachgerecht verpacken Fleischteile portionieren Wurstplatten legen Plakate schreiben Werbung planen und vieles mehr Ausbildungsbereich: Frischeabteilungen: Brot, Wurst, Käse, Fleisch und Fisch Mehrwöchiges Kennenlernen unserer Produktion in Kempten