Über das Unternehmen
Wir stellen seit 1987 hochwertige Tofuspezialitäten in Bio-Qualität her. Täglich setzen sich rund 320 Mitarbeiter für gesunde und nachhaltig produzierte Lebensmittel ein. Wir engagieren uns besonders für die Themen Regionalität, ökologische Landwirtschaft und gentechnikfreie Erzeugung sowie im Bereich der Gemeinwohlökonomie. Flexible Teilzeitgestaltung nach Absprache, sowie Flexibilität in Bezug auf mobiles Arbeiten
Hansefit und JobRad
Kantine mit täglich frisch zubereitetem, vegetarischem Mittagessen in Bio-Qualität
Zuschuss zur Regiokarte oder dem Deutschlandticket
Mitarbeiterrabatte, etwa für den Einkauf beim Bio-Großhändler oder auf unsere eigenen Produkte
Betriebliche Altersvorsorge
Sonderzuwendungen für die Geburt Deines Kindes, sowie ein Kindergartenzuschuss
Du führst Audits, Kontrollen und Hygienekontrollen zur Sicherstellung von Qualitätsstandards durch
Du wirkst bei der Weiterentwicklung von QS-Instrumenten und Kontrollpunkten mit
Du hast mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung oder -industrie
Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich
Du besitzt fundierte Kenntnisse in HACCP und GHP
Du hast Erfahrung in der industriellen Lebensmittelproduktion
Du verfügst über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Unser Jobangebot Qualitätssicherung - HACCP / Audits / Hygienekontrollen / Lebensmittelindustrie (m/w/d)klingt vielversprechend?