FINEOO Inhaber Eric Martin
Ansprechpartner
Frau Sandra Lemme
Telefon: 0351 2644 1603
E-Mail: s.lemme@personalideal.de
Stellennr: 25179
Wir bieten:
- Übertarifliche Vergütung
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel
- Einarbeitungsplan mit Welcome Day + Coaching/Mentoring
- Arbeitsumfeld mit Fokus auf Ihre Entwicklungsmöglichkeiten
- Regelmäßige Mitarbeiterschulungen und professionelle Trainings
- Vermögenswirksame Leistungen, JobRad, Jobticket
- Regelmäßige kostenfreie Gesundheitsangebote (bspw. Gymnastik, Yoga, Rückenschule)
- Top-Konditionen bei der Zimmerbuchung und den F&B Leistungen mit attraktiven Raten für Familie & Freunde
- Abwechslungsreiche und gesunde Voll-Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
- Mitarbeiterevents
- Uniformen mit kostenlosen Reinigungsservice
- Open Door Politik & jährliche Mitarbeiterbefragung
Jobdetails:
Wir suchen ab sofort für ein Dresdner Hotel, einen motivierten und kreativen Souschef (m/w/d).
Das Unternehmen bietet Ihnen verschiedene Benefits, wie zum Beispiel eine Übertarifliche Vergütung und einen unbefristeten Arbeitsvertrag.
Haben Sie sich in unserem Stellenangebot wiedererkannt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Ihre Aufgaben:
- Verantwortlichkeit für eine angemessene hohe Qualität
- Überprüfung der Lebensmittelvorräte und des Inventars
- Erstellung von Menüs
- Unterstützung des Küchenchefs und Vertretung dessen
- Individuelle und kreative Zubereitung von Gerichten der mediterranen Küche
- Qualitativ hohe Tätigkeiten im Bankettgeschäft (Organisation und Logistik)
- Einhaltung der Hygienevorschriften
Erforderliche Kenntnisse:
- Entsprechende Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Fachkompetenz, Kreativität und die Liebe zum Kochen
- Begeisterungsfähigkeit und eine ausgeprägte Teamfähigkeit
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Gute Umgangsformen, Diskretion und Loyalität
- Schichtbereitschaft, Flexibilität
Erforderliche Berufsausbildung:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) + Berufserfahrungen
Arbeitsform:
Vollzeit
Arbeitszeit:
Gastronomieüblich
Vergütung:
Übertarifliche Vergütung
Freie Stellen:
1