Heidelberger Schloss Restaurants & Events, die Gastronomie im Heidelberger Schloss mit den vielseitigsten Arbeitsbereichen im Rhein-Neckargebiet.
Die Heidelberger Schloss Gastronomie ist mit der gastronomischen Betreuung aller Besucher und Gäste des Heidelberger Schlosses, eines der bedeutendsten Touristenziele Deutschlands, betraut.
Das Heidelberger Schloss beherbergt in den verschiedenen gastronomischen Betrieben sowie Banketträumen folgende Bereiche:
* das Gourmetrestaurant „Scharffs Schlossweinstube“ (casual fine dining)
* das historische Backhaus mit Terrasse und regionaler Küche
* den Königssaal (300 Pax) mit hochkarätigen Bankettveranstaltungen
* den Ottheinrichsbau (90 Pax) für romantische Traumhochzeiten
* den Fasskeller mit einzigartiger Vinothek und Weinproben
* die Sattelkammer mit internationalem Street Food Konzept
* Gourmet-Catering
Anstellungsart: Vollzeit
Ohne Sie läuft nichts: Sie leiten das Tagesgeschäft eines unserer gastronomischen Outlets in der Heidelberger Schloss. Als herzlicher Gastgeber sind Sie der erste Ansprechpartner für unsere Gäste bei Fragen und Beschwerden. Zudem koordinieren Sie die Kassensysteme und führen Kassenbuchungen sowie Kassenabschlüsse durch.
Alles auf dem Laufenden: Sie sind verantwortlich für die Bestellung der Waren und die monatlichen Inventuren. Sie sind ein Vorbild und Motivator für Ihr internationales Team und greifen jederzeit auf Ihre Führungskompetenzen zurück.
Denn gut ist nie genug: Sie kontrollieren und verbessern kontinuierlich die vorgegebenen Standards. Außerdem kümmern Sie sich um die Leistungs- und Kostenkontrolle.
* Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Systemgastronomie oder in einer artverwandten Branche.
* Sie verfügen über entsprechende Erfahrung in einer ähnlichen Position mit Mitarbeiterführung.
* Sie sprechen Deutsch und wünschenswert Englisch.
* Sie besitzen eine Hands-on-Mentalität und packen gerne mit an.
* Sie sind ein Organisationstalent und fallen durch Ihre Leistungs- und Lernbereitschaft auf.
* Sie sind ein Naturtalent, wenn es um die Motivation und Führung von Menschen geht.
* Unbefristetes Arbeitsverhältnis: Sicherheit für Ihre berufliche Zukunft.
* Tarifgerechte und pünktliche Entlohnung: Faire Bezahlung für Ihre Leistungen.
* Leistungsgerechte Bezahlung: Faire Entlohnung ist für uns selbstverständlich.
* Eigenverantwortliches Arbeiten: Gestalten Sie Ihre Arbeit aktiv mit.
* Regelmäßige Feedbackgespräche: Kontinuierliche Entwicklung und Wertschätzung.
* Mitarbeitervergünstigungen: Reduzierte Preise bei Events.
* Moderne Technologien: Dienstplan-App und elektronische Zeiterfassung für mehr Flexibilität.
* Familiärer Zusammenhalt: Ein unterstützendes und kollegiales Team.
* Vielfältige Auszeichnungen: Anerkennung durch Holiday Check-Award, Michelin-Stern und mehr.
* Flexible Arbeitszeiten: Unterschiedliche Schichtmodelle für eine bessere Work-Life-Balance.
* Weiterbildungsmöglichkeiten: Interne und externe Schulungen zur persönlichen Entwicklung.
* Personalessen und -getränke: Verpflegung während der Arbeitszeit.
* Zuschuss zum ÖPNV: Unterstützung bei den täglichen Fahrtkosten.
* Kostenfreies Parken auf unserem Parkplatz.
* Perspektive durch Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten: Eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen.
* Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen: Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe.
* Moderne und gehobene Gastronomie: Mit der sich unsere Mitarbeiter identifizieren können.
* Kurze Kommunikationswege: Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege in einem inhabergeführten Unternehmen.
* Offene und freundliche Arbeitsatmosphäre: Ein respektvoller Umgang und gegenseitige Wertschätzung.
JBRP1_DE