WILLKOMMEN IM TEAM Ob tagen, feiern, übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra. Was uns jetzt noch fehlt sind Sie. AUFGABEN Jeder Topf braucht den richtigen Deckel. Die Kantine ist für Sie ein Ort der Begegnung? Sie möchten Menschen mit Ihrem Kochhandwerk eine Freude bereiten? Sie sind detailverliebt bis in die Fingerspitzen und haben Service im Blut? Sie suchen spannende Entwicklungsmöglichkeiten, attraktive Konditionen, moderne und gut ausgestattete Arbeitsplätze in einem engagierten und kollegialen Arbeitsumfeld? Dann werden Sie Teil unseres Teams: · In unserer Gemeinschaftsgastronomie bereiten Sie sowohl kalte als auch warme Speisen zu und richten diese ansprechend an. Dabei bringen Sie Ihre kreativen Ideen ein. · Für die Outlets kommissionieren Sie die Speisen und sorgen für einen reibungslosen Ablauf. · Die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften und Qualitätsstandards im Bereich der Küche sind für Sie dabei selbstverständlich. QUALIFIKATIONEN · abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin · fundierte Fachkenntnisse in allen Bereichen der warmen und kalten Küche · Zielstrebigkeit, freundliches und kommunikatives Wesen · hohe Einsatzbereitschaft, team- und kundenorientierte Arbeitsweise · gültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur Infektionsschutzbelehrung BENEFITS · Unterstützung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben · faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie · Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge · Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts) · Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld · Zuschuss zum Jobticket · geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen · Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr · Arbeitskleidung wird in ausreichendem Umfang gestellt und gereinigt · Öffnungszeiten der Kantinen: Montag bis Freitag von 8 - 14 Uhr (standortbezogen) ÜBER UNS Sie haben Fragen zum Ablauf oder der Stelle? Wenden Sie sich an Susanne Reddmann (she/her |Talent Acquisition im Berliner Büro) Tel: 49 (0)30 2005 56097 oder susanne.reddmannbasf.com Die Gemeinschaftsgastronomie der BASF sorgt mit ihren elf modernen Kantinen täglich für eine ausgewogene und gesunde Verpflegung der Beschäftigten am Standort Ludwigshafen. Die engagierten Küchen- und Ernährungsprofis arbeiten kontinuierlich daran, mit Vielfalt und Frische zu begeistern. Vegetarische und vegane Angebote sowie Regionalität schlagen die Brücke zu einem nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln und Ressourcen. Bringen Sie Ihre Gastgeberqualitäten in unser Team ein. Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie hier: http://on.basf.com/Bewerbungsprozess. Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter: www.gastronomie.basf.de Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie hier: http://on.basf.com/Bewerbungsprozess. Bei BASF stimmt die Chemie. Denn wir setzen auf Innovation in unseren Lösungen, auf Nachhaltigkeit in unserem Handeln und auf Verbundenheit in unserem Denken. Und auf Sie. Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und entwickeln Sie mit uns die Zukunft - in einem globalen Team, das Vielfalt lebt und sich für Chancengerechtigkeit unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung, Religion oder Weltanschauung einsetzt.