Sie sind offen für Neues, wollen zu etwas Größerem gehören, zeigen Teamgeist und wollen das Richtge tun? Dann gehen Sie einen extra Schritt und begleiten uns auf unserer gemeinsamen Reise als Gastgeber/in durch unser Hotel Elephant Weimar. Ihre zukünftigen Aufgaben sind Warenbestellung und Organisation des Arbeitsplatzes je nach Posten Einhalten der Richtlinien nach HACCP Zubereitung der kalten und warmen Speisen für das á-la-carte- und Bankettgeschäft kreative Mitarbeit bei den kulinarischen Angeboten gute Zusammenarbeit mit allen Posten und dem Service Betreuung und Anlernen von Auszubildenden und Praktikanten Das bringen Sie mit Als neues Mitglied in unserem freundlichen, kompetenten und versierten Küchenteam heißen wir Sie gern herzlich willkommen, wenn Sie über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und etwas Berufserfahrung verfügen. Sie haben eine sehr positive, freundliche und gastorientierte Ausstrahlung und sind ein guter Teamplayer. Selbständiges Arbeiten und Kreativität komplettieren Ihre Leidenschaft zum Kochen, vorzugsweise auf dem Gardemanger- oder Patisserie-Posten. Schicht- und Wochenendarbeit sind für Sie selbstverständlich und sind Ihnen vertraut. Das erwartet Sie Angenehmes Arbeitsumfeld im Zentrum der Klassikerstadt Umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen Attraktive Sozialleistungen eines großen Hotelkonzerns Ein erfahrenes und motiviertes Team, welches Ihnen auch bei einem Berufsstart nach der Ausbildung behilflich ist Eine Ihren Erfahrungen angemessene gute Bezahlung 600 € Willkommensprämie Unbefristetes Arbeitsverhältnis Dienstplanwünsche werden berücksichtigt betriebliche Altersvorsorge tolle Events in Zusammenarbeit mit namhaften Sterneköchen vor Ort Kochen Sie nun noch immer Ihr eigenes Süppchen? Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Kontakt Iris Schuchardt Personalleiterin/Human Resources Manager Tel: 49 3643 802 622