Deine Aufgaben
- Übernahme der Kalkulation, den Einkauf und die Kontrolle von Lebensmittel
- Unterstützung bei der Zubereitung und beim Anrichten unterschiedlicher Gerichte für unsere Bewohner, Kitas und Schulen
- Anrichten von kalten Platten & Buffets und die Herstellung von Süßspeisen
Persönliche Voraussetzungen
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Gute Umgangsformen und Verantwortungsbewusstsein
- Flexibilität und Offenheit für neue Herausforderungen
- Teamfähigkeit
- Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
Wir bieten Dir
- Zweijährige Ausbildung
- Überdurchschnittliche Ausbildungsvergütung
- Geregelte Arbeitszeiten
- 5-Tage-Woche
- Feiertage frei
- 30 Tage Urlaub
- Erfahrene Kolleginnen und Kollegen, die Dir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen
- Betriebliches Gesundheitsmanagement (Massage, Rückenfit)
Über uns
Die Johann und Erika Loewe-Stiftung als Arbeitgeber bietet Ihnen vielfältige Perspektiven.
Durch die verschiedenen Arbeitsbereiche sind bei uns viele Berufsgruppen tätig. Egal für welchen Bereich Sie sich entscheiden, die Loewe-Stiftung unterstützt Sie dabei sich weiterzuentwickeln und mit Ihren Aufgaben und Tätigkeiten zu wachsen.