Im Herzen Kemptens befinden sich die beiden von Alexander Wolz & Dietmar Wolz inhabergeführten Unternehmen:
der Naturkostladen PurNatur mit Bistro und Blumenladen und die Bahnhof-Apotheke.
Wir gehören zusammen!
Zwei starke Unternehmen unter einem Dach.
Für unser engagiertes Team benötigen wir zusätzliche Unterstützung und suchen einen
Allrounder in der Küche (m/w/d)
in Voll- oder Teilzeit (Montag bis Samstag, zwischen 6.00 - 16.00 Uhr)
Wir wünschen uns eine wöchentliche Arbeitszeit von mindestens 24 Stunden an drei Tagen.
Deine Aufgaben
* Du unterstützt unsere Köch:innen bei der Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen
* Du richtest Speisen an und gibst diese aus
* Du hältst unsere betriebsinternen Qualitätsstandards und die Hygienevorschriften gemäß unseres HACCP-Konzeptes ein
Das bringst Du mit
* Du hast bereits Erfahrung in einer Gastronomie-Küche sammeln können
* Du hast Lust, dich mit deinen Ideen kreativ bei der Zusammenstellung der Speisen einzubringen
* Du bist teamfähig und schätzt kollegiale Umgangsformen
* Du bringst Lernbereitschaft und Offenheit für Neues mit
* Du arbeitest gewissenhaft und selbständig und wir können uns auf dich verlassen
Das bieten wir
* Freie Sonn- und Feiertage
* Ein aufgeschlossenes und motiviertes Team
* Ein abteilungs- und unternehmensübergreifend kollegiales Miteinander
* Eine positive und achtsame Arbeitsatmosphäre
* Ein spannendes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
* Weiterbildungsmaßnahmen
* Arbeitszeiterfassung
* Unternehmenseigene Kinderkrippe
* Betriebliche Zusatzleistungen wie Mitarbeiterrabatte, Mittagessen zu günstigen Konditionen in Bio-Qualität aus unserem PurNatur, Kommunikationsschulungen, betriebliche Altersversorgung, regelmäßige Events etc.
Haben wir Dich neugierig gemacht?
Dann werde Teil unseres tollen Teams!
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung, unter Angabe deiner aktuellen Kündigungsfrist und Gehaltsvorstellung .
Vorzugsweise per E-Mail:
bewerbung@purnatur-kempten.de
PurNatur OHG
-Personalabteilung-
Kotterner Straße 78-80
87435 Kempten
* Du hast bereits Erfahrung in einer Gastronomie-Küche sammeln können
* Du hast Lust, dich mit deinen Ideen kreativ bei der Zusammenstellung der Speisen einzubringen
* Du bist teamfähig und schätzt kollegiale Umgangsformen
* Du bringst Lernbereitschaft und Offenheit für Neues mit
* Du arbeitest gewissenhaft und selbständig und wir können uns auf dich verlassen