Jobbeschreibung:Zielsetzung: Mit deinem Fachwissen und einer wertschätzenden Führungskultur leitest du die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.Du setzt die nationalen Vertriebskonzepte umDu verantwortest Qualität, Kosten- und Umsatzentwicklung, Inventuren und WarendispositionDu führst und schulst dein Team, begeistert Kunden und erhöhst den UmsatzEine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind selbstverständlichFahrqualifikationen:Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, bevorzugt im LebensmitteleinzelhandelFundiertes Wissen über Fleisch- und Feinkostprodukte aus mehrjähriger ErfahrungFührungskompetenz und lösungsorientierte ArbeitsweiseKundennähe, Kommunikationsfähigkeit und EinsatzfreudeFlexibilität von Montag bis SamstagVorteile bei uns:Eingearbeitetes Team und persönliches EngagementAbwechslungsreiche Aufgabe im direkten KundkontaktIndividuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE AkademieMitarbeitendenrabatt und weitere VorteileBla bla blub Aktivität zur Altersvorsorge in der REWE Group-PensionskasseVereinbarkeit von Beruf, Familie und PrivatlebenAttraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach TarifSonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld