Enter ein neues Level
Betriebsleiter (m/w/d)
Du bist in der Gastronomie Zuhause, kannst Deine Kunden begeistern und weißt diese zu überzeugen? Dein Talent ist das Organisieren und täglich neue Herausforderungen findest Du spannend? Dann suchen wir Dich als Betriebsleiter (m/w/d) in der Betriebsgastronomie für den Raum Köln/Düsseldorf. #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Betriebsleitung
Ort:
Köln/Düsseldorf
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
ab sofort
Job ID:
10018
WAS WIR DIR BIETEN
1. Planbare Arbeitszeiten
2. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
3. Zielorientierte Prämienvereinbarung
4. Firmenlaptop und Handy
5. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
6. 30 Urlaubstage
7. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
8. Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
9. Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
10. Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
DEINE AUFGABEN
11. Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für Deinen Betrieb
12. Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor Ort
13. Operative Mitarbeit im Tagesgeschäft
14. Verantwortung für Forecast, Budget, Monatsabschlüsse und Reporting
15. Führung, Weiterentwicklung und Motivation der Mitarbeiter sowie Einsatzplanung
16. Umsetzung unserer kreativen Kulinarik Konzepte
17. Verantwortung für die Einhaltung sowie Schulung aller HSEQ-Themen
DEIN PROFIL
18. Abgeschlossene gastronomische Ausbildung
19. Idealerweise eine betriebswirtschaftliche Zusatzqualifikation
20. Berufserfahrung in einer operativen Leitungsposition in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
21. Kommunikations- und Organisationsstärke
22. Leidenschaft für kulinarische Trends und Leidenschaft für die Food-Branche
23. Ausgezeichnete Umgangsformen und hervorragende Gastgeber Qualitäten
24. Ergebnisorientierter Führungsstil und „Hands-On“ - Mentalität
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Jule Höser
Recruiterin
Telefon:
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.