Zur Bereicherung unseres Teams suchen wir Sie als Auszubildende Koch / Köchin Die Ausbildung Sie agieren lieber hinter den Kulissen und haben Freude am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln? Ihr Schwerpunkt liegt auf der Zubereitung und dem Anrichten von Speisen, dem Wareneinkauf, der Kalkulation und Planung, der Lebensmittel- und Warenkunde, sowie der kreativen Gestaltung von Menüfolgen. Ihr Profil: Sie haben Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis und arbeiten gerne mit Menschen zusammen Sie überzeugen durch handwerkliches Geschick und ein freundliches und offenes Auftreten Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres bringen Sie mit Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Englische und/ oder französische Sprachkenntnisse können von Vorteil sein Wir bieten: Eine fundierte, vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung in allen Bereichen einer vielfältigen Hotelküche Kost im Hause in unserem Mitarbeiterrestaurant "Casino", ebenso helfen wir bei der Wohnungssuche Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen werden Mit der allgemeinen Hochschulreife können Sie die Ausbildung im FHG-Modell d.h. mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement absolvieren. Weiter Informationen dazu finden Sie unter www.fhg-ev.de. Wir freuen uns über die Zusendung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen.