Einleitung
Über den Tellerrand schauen erwünscht! Unser Team vom operativen Einkauf Nonfood kennt die unterschiedlichen Bedürfnisse und Märkte weltweit. Wir sind ganz vorne dabei, wenn aus einer Produktidee ein kaufbarer Artikel wird und bestimmen so Trends auf verschiedenen Märkten mit. In enger Kooperation mit deinen Kollegen verhandelst du Projekte mit viel Verantwortung. Dabei hast du immer ein starkes Team hinter dir - und alle Möglichkeit, deine Talente auszuleben und dich frei zu entfalten vor dir.
Deine Gesundheit
Die asiatische Küche ist Trendthema in der Food-Branche. Ziel des Projektes war, dem Kunden diese Produkte näher zu bringen. Über einen cross-selling Ansatz mit Handzettel und Rezepten wurden die Grundzutaten vermarktet. Zur Projektumsetzung gehörte: Sortimentsfestlegung, Lieferantenmanagement, Einkaufsverhandlung und Vertriebseinführung.
Wildwoche bei Lidl
Vermarktung Saisonprodukte
Wenn die Blätter fallen und das Wetter kälter wird, bricht die Saison für Wildprodukte an. Wir haben eine Wildwoche konzipiert, die Qualität für einen bezahlbaren Preis wiederspiegeln soll und entsprechende Produkte dafür ausgewählt. Im Handzettel und mit weiteren Werbemaßnahmen wurden Kunden darauf aufmerksam gemacht.
Produkte im Kassenbereich
Nationales Sortiment aktualisiert
Schnell noch ein Dose Kaugummi: An der Kasse finden Impulskäufe statt. Ziel des neuen Kassensortimentes, welches anhand von Marktdaten und einer Wettbewerbsanalyse festgelegt wurde, war die bessere Ausschöpfung diese Umsatzpotentials. Zu dem Projekt gehörte: Sortimentsfestlegung, Lieferantenmanagement, Einkaufsverhandlung und Vertriebseinführung.
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