Einleitung Wir sind ein familiengeführtes 3 Sterne Hotel mit 30 Gästezimmern und einem von Montag - Freitag Abend geöffneten Restaurant mit 40 Plätzen. Unser Angebot sind Übernachtungen von Touristen, Geschäftsreisenden, Kurzurlaubern, Messegästen und Monteuren sowie das a-la-carte Angebot im Restaurant. Aufgaben -Erstellen des Frühstücksbuffets für unsere Hotelgäste -Frühstücksservice -check-out von Hotelgästen -Annahme von Telefonaten und Reservierungen -weitere Rezeptionsarbeiten wir Buchungsbestätigungen und Pflege der Hoteldaten bei Buchungsportalen Qualifikation -Möglichst Ausbildung oder Erfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie -Quereinstieg nach anderer Ausbildung auch möglich -gute Deutschkenntnisse -gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen -Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Benefits -Arbeitszeit kann flexibel vereinbart werden 120 - 168 Stunden monatlich -Regelarbeitszeit 3-5 Tage (kein Teildienst, nur Frühdienst) -exakte Dokumentation von Arbeitszeiten -alle 14 Tage Wochenende frei -Betriebsurlaub über Weihnachten und Silvester Noch ein paar Worte zum Schluss Es erwartet Sie -eine leistungsgerechte Bezahlung -freundliche Kollegen und Gäste -eine kurzweilige und abwechslungsreiche Arbeit Auf Ihre Bewerbung freuen wir uns