Beschreibung des Arbeitsbereichs:
Überblick
Bei REWE bist du Teil eines dynamischen Teams, das sich für hohe Qualität und Kundenzufriedenheit einsetzt. Als Fachleiter Frischetheke mit Schwerpunkt Metzgerei übernimmst du die Verantwortung für unsere Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Aufgaben und Pflichten
* Umsetzung der nationalen Vertriebskonzepte und Gewährleistung der konstant hohen Qualität unserer Produkte
* Verantwortung für den Kundenkontakt und die beratende Funktion im Ladengeschäft
* Führung und Schulung des Teams auf Augenhöhe und in einer vertrauensvollen Atmosphäre
* Zeitgemäße Einhaltung der Hygienevorschriften und Gewährleistung der optimalen Sortimentspflege
Zusätzliche Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger oder vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder Gastronomie
* Lösungs- und ergebnisorientierte Arbeitsweise sowie ausgeprägte Kundenzentrierung und Kommunikationsstärke
Vorteile bei REWE
* Mitarbeiter-Rabatt von 5 % bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte bei toom Baumarkt und DER Touristik
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse