Das Berghotel Jägerhof ist ein Urlaubs- und Tagungshotel der 4*plus Kategorie im württembergischen Allgäu. Das Haus befindet sich seit 1976 im Familienbesitz und ist mit seiner einzigartigen Lage ein etabliertes und gerne besuchtes Hotel.
Anstellungsart: Teilzeit
* Erste Berufserfahrung im Servicebereich – idealerweise im Frühstücksservice oder Bankett
* Freundliches, gepflegtes Auftreten und Spaß am Umgang mit Menschen
* Frühaufsteher-Mentalität und positive Ausstrahlung
* Eine respektvolle, höfliche und serviceorientierte Kommunikation
* Freude am eigenverantwortlichen Arbeiten sowie kreative Ideen
* Zielstrebigkeit, Fleiß und ein hoher Qualitätsanspruch
* Motivation, die Standards unseres Hauses aktiv mitzugestalten
* Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
* Teamgeist, Zuverlässigkeit und ein Auge für Ordnung und Sauberkeit
* Ein wertschätzendes und familiäres Miteinander
* Zeiterfassungssystem – keine Minute deiner Arbeitszeit geht verloren
* 5-Tage-Woche mit Berücksichtigung deiner Wunsch-Frei-Tage
* Steigender Urlaubsanspruch:
o 25 Tage im 1. Beschäftigungsjahr
o 28 Tage im 2. Beschäftigungsjahr
o 30 Tage ab dem 3. Beschäftigungsjahr (bei Vollzeit)
* Übertarifliche Bezahlung
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach 12 Monaten Betriebszugehörigkeit
* Gemeinsame Mahlzeiten mit dem Team – inklusive kostenfreier Getränke & Kaffee
* Fachbezogene Weiterbildungen & regelmäßige Schulungen
* Bereitstellung einer passenden Uniform / Arbeitskleidung
* Vergünstigungen in den „Tophotels“ für deine eigene Auszeit
* Betriebliche Altersvorsorge – für deine Zukunft
* Ein jährliches Orientierungsgespräch mit unserem Geschäftsführer für deine Karriereplanung
* Freundlicher und aufmerksamer Service während des Frühstücks und über die Mittagszeit
* Betreuung und Begleitung von Bankettveranstaltungen – von Tagungen bis hin zu Hochzeiten
* Aufbau und Pflege einer persönlichen und professionellen Beziehung zu unseren Gästen
* Proaktive Gästebetreuung – du erkennst Wünsche, bevor sie ausgesprochen werden
* Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Servicebereich
* Vor- und Nachbereitung im Restaurant- und Bankettbereich
JBRP1_DE