* Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und des restaurantindividuellen Marketings
* Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen
* Umsatz- und Ergebnis- und Personalverantwortung für dein Restaurant
* Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung
* Mögliche Entwicklungsfelder: z.B. Mitarbeit in Arbeitsgruppen, Ausbildung von Nachwuchskräften und Auszubildenden
Das haben wir im Angebot:
* Handlungs- und Entscheidungsspielraum als Unternehmer in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien
* Zusammenarbeit mit einem regionalen Team
* Vertrauensarbeitszeit bei 39 Wochenstunden
* Gestaffelte Anzahl der Urlaubstage von 27-30 je nach Betriebszugehörigkeit
* Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen
* Regelmäßige Teilnahme an regionalen Restaurant Manager-Tagungen
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
Das bringst du mit:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie oder Kaufmann/-frau im Einzelhandel
* Mehrjährige Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung
* Erste Führungserfahrung
* Unternehmerisches Denken und Handeln
* Spaß am Kommunizieren
* Frischen Wind und Offenheit für Neues
* Begeisterung für Fisch, Qualität und Service