DAS MACHST DU
1. regelmäßige Rundgänge inklusive entsprechender Dokumentation gemäß geltender Standards
2. ständige Überwachung der Einhaltung aller definierten Prozess- und Produktparameter sowie der durchzuführenden Kontrollen und Prüfberichte
3. prozessbegleitende Aktualitätsprüfung von Verfahrens- und Arbeitsanweisungen im laufenden Prozess
4. Sicherung des störungsfreien Laborverlaufs mit Hilfe von Schnellanalytiken
5. Sensibilisierung der Mitarbeiter zur Einhaltung der Arbeitssicherheitsvorschriften und Hygienestandards
DAS LIEFERST DU
6. abgeschlossenes Studium im Bereich Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie und Vergleichbares, abgeschlossene Fachausbildung zur chemisch-technischen Assistenz, zum Lebensmitteltechniker oder Bäckereifachverkäufer (Quereinstieg möglich
7. Berufserfahrung im Bereich QS / QM von Vorteil, für Berufseinsteiger geeignet
8. Kenntnisse im Lebensmittelrecht und in der Arbeit mit chemischen und sensorischen Laboratorien sowie Schnellanalytik (NIR, Rheologie) wünschenswert
9. strukturierte Arbeitsweise und Spaß an der Arbeit im Team
10. Bereitschaft zur Arbeit im vollkontinuierlichen Schichtsystem
DAS LIEFERN WIR
11. individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
12. geregelte Arbeitszeiten
13. attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen
14. umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote
15. 30 Tage Urlaub
16. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
17. vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits
UNSER ANGEBOT
18. Vertragsart: Unbefristet
19. Zu besetzen ab: 01.01.
20. Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche
21. Zahlung nach Tarif + Schichtzuschläge