Ihre Aufgaben Verantwortung für einen bestimmten Posten (z.B. Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts) Zubereitung und Präsentation von Speisen gemäß den hohen Standards des Hauses Mitwirkung bei der Entwicklung und Planung neuer Gerichte und Menüs Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften in der Küche Anleitung und Schulung von Küchenhilfen und Auszubildenden Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe im eigenen Bereich Kontrolle der Zutatenlager und Unterstützung bei der Warenbestellung Zusammenarbeit im Team, um einen reibungslosen Küchenbetrieb sicherzustellen Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise in einem Fine Dining Umfeld Kreativität und Leidenschaft für die Kochkunst Hohe Belastbarkeit und Teamfähigkeit in einem dynamischen Küchenumfeld Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und ein Auge für Details Flexibilität und Bereitschaft, in einem Schichtdienst zu arbeiten Sie dürfen sich freuen auf Ein kreatives und motiviertes Arbeitsumfeld in einem erstklassigen Restaurant Die Möglichkeit, zusammen mit unserem Michelin Sterne Koch zu arbeiten und sich weiterzuentwickeln Leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen Kontakt Möchten Sie mehr wissen? Haben Sie konkrete Fragen z.B. zu einzelnen Ausbildungsberufen oder Stellenangeboten? Oder haben wir Ihr Interesse geweckt und Sie möchten wissen, ob sich eine Bewerbung auch ohne konkretes Stellenangebot lohnt? Rufen Sie einfach an oder senden Sie uns eine E-Mail. Lido Gastronomie GmbH & Co. KG Human Resources Speditionstraße 23 40221 Düsseldorf Germany Telefon 49 211 30 15480 E-Mail: careerlido1960.de Über uns Die Unternehmensgruppe Lido 1960 ist ein Verbund aus vier gastronomischen Objekten: Im Lido Hafen Restaurant bieten wir Contemporary Casual Dining zwischen Licht und Wasser – eine zeitgemäße und moderne Interpretation der gehobenen Küche, ohne abgehoben zu sein, das ist hier unsere Devise. Das Lido Malkasten überzeugt durch handwerkliches Können aus der deutsch-französischen Küche im modernen, internationalem Flair. Im Lido Bistro bieten wir eine Lunch Location in unkonventioneller Atmosphäre. Ab Sommer 2024 können Sie gemeinsame kulinarische Erlebnisse im neu eröffneten L ido K20 in der Kunstsammlung NRW genießen. Alle vier Standorte verbindet höchster Anspruch an Qualität und Service. Nur wer sich Zeit nimmt, kann Herz und Leidenschaft in seine Arbeit einfließen lassen. Genau dies bildet die Grundlage unserer täglichen Arbeit. Und so wird aus besonderer Qualität großer Genuss, aus herausragender Kochkunst ein echtes Lebensgefühl. Zeit für Inspiration und für Beisammensein in besonderer Atmosphäre. Contemporary Cuisine – Inspiring Interior. Das Lido Prinzip.