Unternehmensbeschreibung
Die Klinik Vincentinum ist eine familiäre Traditionsklinik im Herzen von Augsburg mit 248 stationären Betten und einem extra Bereich für ambulante Eingriffe und Untersuchungen mit 48 Bettplätzen zur Nachbetreuung der Patienten. Rund 90 renommierte Ärzte und Belegärzte sowie 500 Mitarbeiter betreuen hier pro Jahr rund 20.000 Patienten in fünf Fachbereichen.
Stellenbeschreibung
Diese Aufgaben erwarten dich
* Wareneinkauf und Warenannahme unter Berücksichtigung von Qualität, Frische, Regionalität und Verwendung
* Lager- und Logistiktätigkeiten im Bereich der Warenwirtschaft
* Arbeitsmittel- und Maschinenpflege
* Arbeitsabläufe im Team und je nach Tätigkeiten strukturieren
* Speisepläne und Speisenabläufe erstellen und organisieren
* Zutaten vorbereiten und weiter verarbeiten
* Speisen je nach individuellen Wünschen zubereiten
* Speisen ansprechend anrichten
* Ausgabe der Speisen
* Reinigung des Arbeitsplatzes
Qualifikationen
Du verfügst über einen Mittel- oder Realschulabschluss und hast Interesse an einer Ausbildung zum Koch/Köchin. Du bist belastbar und hast eine gute körperliche Verfassung sowie handwerkliches Geschick und Kreativität. Auch erwarten wir von Dir eine schnelle und situationsbezogene Auffassungsgabe und kalkulatorisches Verständnis. Du bist offen für Neues und vor allem ein guter Teamplayer. Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Freude am Umgang mit Lebensmitteln sind für dich selbstverständlich.
Zusätzliche Informationen
Angebote für unsere Auszubildenden :
* Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
* Tarifliches Azubigehalt
* Vergünstigungen und regelmäßige Events von und für Mitarbeiter
Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann schicke Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an den Leiter der Küche Jürgen Roszak, gerne einfach per email an kueche@klinik-vincentinum.de