Ihre Aufgaben
1. Erstellen des wöchentlichen Speiseplans
2. Eigenständiges Kochen
3. Zubereitung auch von kalten Speisen
4. Essensausgabe an unsere Mitarbeiter
5. Mitwirken der Repräsentation unserer Kantine sowie die Warenannahme und Kalkulation von Speisen
6. Beachten von den aktuell gültigen Hygienevorschriften gemäß HACCP
Ihr Profil
7. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch oder Beikoch
8. Berufserfahrung wünschenswert
9. Hohes Maß an Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit
10. Selbstständige Arbeitsweise
11. Einbringen von abwechslungsreichen Rezeptideen
12. Teamfähigkeit
Unser Angebot
13. Krisensicherer Arbeitsplatz
14. Zuschläge für Schicht- und Mehrarbeit
15. Auszahlung von Überstunden möglich
16. Weihnachts- und Urlaubsgeld
17. Vergünstigungen im Programm "Corporate Benefits" & Mitarbeiterrabattkarte
18. Mitarbeiterparkplätze inkl. Parkhaus
19. Betriebskantine
20. Wasser und Obst gratis
21. 30 Tage Urlaub
22. Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen