Einleitung Wir suchen einen Tageskoch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit | Teilzeit – beides Tagschicht z.B. 08:00 Uhr – 16:30 Uhr Aufgaben Zubereitung und Verarbeitung von Mittagessen Vorbereitungsarbeiten für den Bistrobetrieb am Abend Selbstständiges & koordiniertes Arbeiten Warenannahme / Warenkontrolle / Warenpflege Qualifikation Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin Wirtschaftliches Denken Saisonales und regionales Grundverständnis für Lebensmittel Hygiene am Arbeitsplatz ist nicht nur eine Aufgabe, sondern eine Einstellung HACCP-Konzept und das FIFO-Prinzip sind nichts Neues für Dich Herzblut zum klassischen Handwerk, aber auch Interpretation der neuen Küche und Techniken Kompetenzen wie Belastbarkeit, Flexibilität, Höflichkeit, Zuverlässigkeit Benefits Modernes Hotel mit viel Mitgestaltung – Deine Meinung ist gefragt 5 Tage Woche (meist Mo-Fr, feiertags frei, Weihnachten frei) Tagschicht Übertarifliche Bezahlung (inkl. Weihnachtsgeld) Sicherer Arbeitsplatz mit unbefristetem Anstellungsverhältnis Digitale Arbeitszeiterfassung Geregelte Arbeitszeiten mind. 27 Tage Urlaub Know-How aus aller Welt und Küchen kostenfreie Getränke & kostenfreies Parken ein Netzwerk von Betrieben in der Pfalz (Gastwerk Südpfalz) Weiterbildungsangebote (Seminare, Teambuilding) flache Hierarchien Noch ein paar Worte zum Schluss Treffen nicht alle Anforderungen bei dir zu? Kein Problem Wir unterstützen dich und helfen dir deine Ziele zu erreichen. Das Soho Team freut sich auf dich.