Als Teil unseres innovativen und dynamischen Teams in Karlsruhe suchen wir einen erfahrenen Chefkoch, der sich auf die Leitung einer modernen Küche spezialisiert hat. Wir bieten Ihnen eine vielfältige und herausfordernde Arbeit, bei der Sie Ihre Fähigkeiten als Restaurantleiter unter Beweis stellen können.Ihre Hauptaufgaben:Leitung Ihres Bereichs, um einen reibungslosen Ablauf in unserer Küche zu gewährleistenFührung und Motivation des TeamsÜbernahme von administrativen Aufgaben (z. B. Dienstplan, Urlaubsplanung, Prozessgestaltung)Enge Zusammenarbeit mit der BetriebsleitungIhre Voraussetzungen:Abgeschlossene Ausbildung als KochBetriebswirtschaftliche Weiterbildung wünschenswertEinschlägige Berufserfahrung im relevanten BereichSelbständige, kundenorientierte und zielgerichtete ArbeitsweiseHohes, analytisches Verständnis und eine sehr gute OrganisationsfähigkeitGute EDV-Kenntnisse, idealerweise auch in der Software BankettProfi & Docuware