Wir suchen nach einem engagierten Küchenchef für unsere Standorte in Karlsruhe, der sich auf die Leitung eines professionellen Küchengangs spezialisiert hat. Als Teil unseres starken Teams können Sie Ihre Fähigkeiten als Gastronom unter Beweis stellen und uns dabei helfen, unsere Kunden zu begeistern.Ihre Hauptaufgaben:Leitung Ihres Bereichs, um einen reibungslosen Ablauf in unserer Küche zu gewährleistenFührung und Motivation des TeamsÜbernahme von administrativen Aufgaben (z. B. Dienstplan, Urlaubsplanung, Prozessgestaltung)Enge Zusammenarbeit mit der BetriebsleitungIhre Voraussetzungen:Abgeschlossene Ausbildung als KochBetriebswirtschaftliche Weiterbildung wünschenswertEinschlägige Berufserfahrung im relevanten BereichSelbständige, kundenorientierte und zielgerichtete ArbeitsweiseHohes, analytisches Verständnis und eine sehr gute OrganisationsfähigkeitGute EDV-Kenntnisse, idealerweise auch in der Software BankettProfi & Docuware