Ihre Aufgaben
Ihre Aufgaben in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung:
* Leitung der Küche, aus der weitere Standorte beliefert werden (ca. 200 Menüs täglich)
* Führung des Küchenpersonals inklusive der Integrationsmitarbeitenden
* Einkauf und Verantwortung für den Wareneinsatz
* Mitarbeit in der Produktion
* Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes
* Einhaltung unserer Hygiene- und Qualitätsstandards
Wir erwarten
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Führungserfahrung und Teamfähigkeit
* Idealerweise aber nicht zwingend Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
* gute EDV Kenntnisse (MS Office, spezielle Outlook und Excel)
* Führerschein der Klasse B
Wir bieten
* Eine qualifizierte Einarbeitung
* Ein faires und angemessenes Gehalt
* Geregelte planbare Arbeitszeiten ohne Teildienste
* Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
* Arbeitsnehmergutscheine
Arbeitszeiten:
* 8-Stunden-Schicht
* Tagschicht
* Wochenendarbeit möglich
Leistungen:
* Essenzuschuss
* Kostenlose Getränke
* Kostenloser Parkplatz