Einleitung Erleben Sie im RESTAURANT SEBALD wie die Leidenschaft unserer Köche für exquisite und ideenreiche Kreationen gepaart mit mediterranem Ambiente und Flair zu einem stilvollen Abend verschmelzen. Es verwöhnt Sie das Team von Küchenmeister KARL BERND SPERBER mit feinen, saisonal abgestimmten Gerichten für Kenner und Feinschmecker. Es freut uns besonders, dass wir bereits mehrfach von der Fachpresse im Jahr 2011 u.a. "GAULT MILLAU", Michelin und Vivida als ausgezeichnet und hervorragend eingestuft wurden. Seit dem Jahr 2000 zählen wir, laut Marcellino, zusätzlich zu den Top 10 Bar-Klassikern. Aufgaben Zur Verstärkung unserer Küchenbrigade suchen wir ab sofort bzw. nach Vereinbarung einen Koch/Tournant (m/w/d) in Vollzeit. Aufgaben: Zubereiten und Anrichten unserer Speisen Einsatz erfolgt auf allen Posten. Qualifikation Sie sollten folgendes mitbringen: abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erfahrung in der gehobenen internationalen Küche von Vorteil Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Kreativität Flexibilität saubere Arbeitsweise Noch ein paar Worte zum Schluss Im SEBALD schmeckt man die Liebe, die durch den Magen geht, und die ist allemal eine Sünde wert.